Tiene como misión ser un equipo exitoso, inédito y dedicado, que a través de la innovación, confianza y amistad, busca alcanzar la superación personal, difundir la gastronomía venezolana y trascender como la mejor promoción del Instituto Culinario de Caracas.
domingo, 21 de octubre de 2007
AZUCAR INVERTIDO...
“Ingrediente imprescindible en los postres de vanguardia porque no cristaliza, confiere una textura más cremosa, ayuda a mantener la humedad y acelera la fermentación; por eso se emplea mucho en pastelería. Aparece en cientos de recetas dulces, para desesperación de los cocinillas aficionados que desconocen que se prepara fácilmente en casa hirviendo en 300 mililitros de agua un kilogramo de azúcar, mezclado con cinco gramos de acido cítrico (zumo de limón) y cinco gramos de bicarbonato. El azúcar invertido también conocido como azúcar de tabla, no es más que sacarosa simple. En la miel de abeja se produce de forma natural.”
No hay comentarios:
Publicar un comentario